• 愛宕神社

• 出世の石段祭のお知らせ

*22日・23日は境内に縁日・キッチンカーが出ますので駐車はできません。公共機関を御利用下さい

• ・昨今、事実確認のないまま各所へ当社について投稿される方がいらっしゃいます。
    全国から当社へ「地元の愛宕神社へ連絡している」と、勘違いされてのお問合せも多くなっておりますので東京(港区)であることをご確認いただきますようお願い致します。

• *御朱印について*

当社の御朱印は、以前、紙のものが踏まれて落ちていた経緯もあり、‘帳面のみ’に押印を致しております。
    既製、手製は問いませんが朱印を受けるにふさわしい材質と体裁を整えた綴ったものを御持参下さい。
    例え朱印帖と謳ってあるものであっても、付録的なものやルーズリーフタイプ等当方の判断によりお断りする場合もありますので御注意下さい。

地図アプリで開く
地下鉄
日比谷線「神谷町駅」
より徒歩5分